
01 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA
300GR DE MUSSARELA
300GR DE PRESUNTO
2 COPOS DE REQUEIJÃO
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 TOMATES
3 COLHERES DE LEITE
300 GR DE PEITO DE FRANGO DESFIADO
01 LATA DE MILHO
01 LATA DE ERVLHA
01 VIDRO DE AZEITONAS VERDES
SALSA E CEBOLINHA
LEITE O SUFICIENTE PARA MOLHAR AS FATIAS DE PÃO
OREGANO
PIMENTA
SAL A GOSTO
1 PACOTE DE BATATA PALHA
MOLHO DE FRANGO:
JUNTE O FRANGO DESFIADO COM O CALDO COLOQUE O MILHO, AS AZEITONAS, SALSA E CEBOLINHA, LEVE AO FOGO POR 10 MINUTOS E DEIXE ESFRIAR EM UMA TRAVESSA.
CREME DE REQUEIJÃO:
EM UMA TIJELA COLOQUE OS DOIS COPOS DE REQUEIJÃO, O CREME DE LEITE, AS 3 COLHERES DE LEITE, SAL, PIMENTA E O OREGANO, MISTURE BEM ATÉ QUE FIQUE UM CREME, E RESERVE
MONTAGEM:
UNTE UMA TRAVESSA COM MARGARINA E FORRE O FUNDO DA TRAVESSA COM UMA CAMADA DO PÃO JÁ PASSADO PELO LEITE PARA DAR UMA MOLHADA, EM SEGUIDA ESPALHE UM POUCO DO CREME NO PÃO E COLOQUE UMA CAMADA DE MUSSARELA E PRESUNTO, COLOQUE OS TOMATES CORTADOS EM FATIAS, REPITA A CAMADA DE PÃO E COLOQUE O MOLHO DE FRANGO, VÁ FAZENDO CAMADAS ALTERNADAS. RESERVE UM POUCO DO CREME PARA COLOCAR POR CIMA DA ULTIMA CAMADA DE PÃO, ESPALHE A BATADA PALHA E LEVE AO FORNO POR 25MINUTOS OU ATE FICAR DOURADO. SIRVA EM SEGUIDA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário