segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Torta de Pão de forma


01 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA

300GR DE MUSSARELA

300GR DE PRESUNTO

2 COPOS DE REQUEIJÃO

1 LATA DE CREME DE LEITE

2 TOMATES

3 COLHERES DE LEITE

300 GR DE PEITO DE FRANGO DESFIADO

01 LATA DE MILHO

01 LATA DE ERVLHA

01 VIDRO DE AZEITONAS VERDES

SALSA E CEBOLINHA

LEITE O SUFICIENTE PARA MOLHAR AS FATIAS DE PÃO

OREGANO

PIMENTA

SAL A GOSTO

1 PACOTE DE BATATA PALHA


MOLHO DE FRANGO:

JUNTE O FRANGO DESFIADO COM O CALDO COLOQUE O MILHO, AS AZEITONAS, SALSA E CEBOLINHA, LEVE AO FOGO POR 10 MINUTOS E DEIXE ESFRIAR EM UMA TRAVESSA.


CREME DE REQUEIJÃO:

EM UMA TIJELA COLOQUE OS DOIS COPOS DE REQUEIJÃO, O CREME DE LEITE, AS 3 COLHERES DE LEITE, SAL, PIMENTA E O OREGANO, MISTURE BEM ATÉ QUE FIQUE UM CREME, E RESERVE


MONTAGEM:

UNTE UMA TRAVESSA COM MARGARINA E FORRE O FUNDO DA TRAVESSA COM UMA CAMADA DO PÃO JÁ PASSADO PELO LEITE PARA DAR UMA MOLHADA, EM SEGUIDA ESPALHE UM POUCO DO CREME NO PÃO E COLOQUE UMA CAMADA DE MUSSARELA E PRESUNTO, COLOQUE OS TOMATES CORTADOS EM FATIAS, REPITA A CAMADA DE PÃO E COLOQUE O MOLHO DE FRANGO, VÁ FAZENDO CAMADAS ALTERNADAS. RESERVE UM POUCO DO CREME PARA COLOCAR POR CIMA DA ULTIMA CAMADA DE PÃO, ESPALHE A BATADA PALHA E LEVE AO FORNO POR 25MINUTOS OU ATE FICAR DOURADO. SIRVA EM SEGUIDA.

Nenhum comentário: