segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Frango ao creme de milho e cebola


* APROXIMADAMENTE 1/2K DE PEITO DE FRANGO (OU SOBRE COXA SEM PELE)

* 1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA

* 1 LATA DE MILHO VERDE

*1/2 COPO DE REQUEIJÃO

* 1 CAIXA DE CREME DE LEITE

* BATATA PALAHA 9OPCIONAL)

BATA O CREME DE CEBOLA, MILHO, REQUEIJÃO E O CREME DE LEITE NO LIQUIDIFICADOR.

COLOCAR O FRANGO DIVIDIDO AO MEIO NUMA FORMA REFRETARIA UNTADA COM ÓLEO. (SEM NENHUM TEMPERO)

ESPALHAR POR CIMA O CREME BATIDO NO LIQUIDIFICADOR.

LEVAR AO FORNO PREAQUECIDO, MAIS OU MENOS 200º ATÉ FICAR DOURADO.

SE DESEJAR ESPALHE BATATA PALHA POR CIMA E SIRVA EM SEGUIDA.

PARA ACOMPANHAR UM DELICIOSO ARROZ BRANCO.



Nenhum comentário: