
* APROXIMADAMENTE 1/2K DE PEITO DE FRANGO (OU SOBRE COXA SEM PELE)
* 1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
* 1 LATA DE MILHO VERDE
*1/2 COPO DE REQUEIJÃO
* 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
* BATATA PALAHA 9OPCIONAL)
BATA O CREME DE CEBOLA, MILHO, REQUEIJÃO E O CREME DE LEITE NO LIQUIDIFICADOR.
COLOCAR O FRANGO DIVIDIDO AO MEIO NUMA FORMA REFRETARIA UNTADA COM ÓLEO. (SEM NENHUM TEMPERO)
ESPALHAR POR CIMA O CREME BATIDO NO LIQUIDIFICADOR.
LEVAR AO FORNO PREAQUECIDO, MAIS OU MENOS 200º ATÉ FICAR DOURADO.
SE DESEJAR ESPALHE BATATA PALHA POR CIMA E SIRVA EM SEGUIDA.
PARA ACOMPANHAR UM DELICIOSO ARROZ BRANCO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário