
UMA RECEITA RAPIDA E FACIL. FICA UAM DELICIA E A VISITA NÃO PRECISA ESPERAR MUITO.
BOLO DE LIMÃO:
4 OVOS
1 COLHER SOPA DE AÇUCAR
3 XICARAS CHÁ DE FARINAH DE TRIGO
3 XICARA CHÁ DE LEITE QUENTE
1 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES COPA DE RASPAS DE LIMÃO
COBERTURA:
1/2 LATA DE ELITE CONDENSADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1/2 XICARA CHÁ DE SUCI DE LIMÃO
NA BATEDEIRA, BATA OS OVOS COM O AÇÚCAR E A MARGARINA ATÉ FICAR UMA MASSA ESBRANQUIÇADA. ACRESCENTE O LEITE, A FARINHA, AS RASPAS DE LIMÃO E BATA ATÉ QUE FIQUE UMA MISTURA HOMOGENEA. ACRESCENTE O FERMENTO E MISTURE BEM. COLOQUE NUMA FORMA REDONDA 20CM DE DIAMENTRO JÁ UNTDA E ENFARINHADA. LEVE AO FONRO MÉDIO, PREAQUECIDO POR 25 A 30 MIN. OU ATÉ COURAR.DESENFORME NUM PRATO GRANDE.
JUNTE TODOS OS INGREDIENTES DA COBERTURA NUMA VASILHA, MISTURANDO ATÉ QUE ENGROSSE E FIQUE UM CREME AVELUDADO. ESPALHE SOBRE O BOLO E JOGUE POR CIMA RASPAS DE LIMÃO APRA DECORAR.
SÓ SERVIR COM U DELICIOSO CAFÉ BEM FORTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário