Queijo pachá
Ingredientes
350g de queijo provolone cortado em cubos médios
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca
óleo de canola para fritar
pimenta e noz moscada
Modo de preparo
Bata os ovos num recipiente e tempere com pimenta e noz moscada. Pegue os cubos de queijo, passe na mistura de ovos e empane com a farinha de rosca. Leve à geladeira os cubinhos empanados num saco plástico por 30 minutos antes de fritar. Esquente o óleo numa frigideira e frite os cubos. Utilize papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.
350g de queijo provolone cortado em cubos médios
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca
óleo de canola para fritar
pimenta e noz moscada
Modo de preparo
Bata os ovos num recipiente e tempere com pimenta e noz moscada. Pegue os cubos de queijo, passe na mistura de ovos e empane com a farinha de rosca. Leve à geladeira os cubinhos empanados num saco plástico por 30 minutos antes de fritar. Esquente o óleo numa frigideira e frite os cubos. Utilize papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário